我大學時候的一個教授現在專門採訪和報導關於鹽湖城和周邊的超級好店和資訊;他的網站叫做The Selective Echo。

我們的咖啡館很榮幸被登上了幾次,昨天阿強和我們的濃縮咖啡很開心又被寫出來了!

有興趣的話,大家可以在www.selectiveecho.com上讀讀關於我們濃縮咖啡的這篇文章:"At caffe d'bolla, the quest for great espresso blends always open ended"

阿強和caffe d'bolla的努力被肯定,好棒好棒!:D

創作者介紹
創作者 yichingsays 的頭像
yichingsays

咖啡館裡聊是非

yichingsays 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Sherry M
  • congrats :) I'll have to try it some day, that is if I can resist my crave for taro milk tea hehe