今年Donald Trump最新雇用的apprentice是美女Stefani。我本來是希望James會贏的,因爲James是比較hands-on型的管理者,他很有創意,也很有能力,是我欣賞的領導者型。Stefani則是較冷靜,沉默型的。好啦,人家Stefani好歹是個辯護律師,也是超強的,只是她的管理和領導方式跟James完全不同。


不過話說回來,James是離開原本公司而成立自己公司的人,侵略性可能比較強,Trump大概也感受到他的一些反老闆的態度隱隱約約存在;Stefani長期以來為幾個公司打官司,和其他人合作或給與上級協助又表現特加,Trump這個決定我雖然仍覺得有點困惑,但也能了解;但是Stefani是大美女這個事實,也一定有影響到Trump的決定吧。

哎喲,現在再想想,我雖然支持James,但如果我是Trump的話,我是不是也會選擇Stefani呢?
創作者介紹
創作者 yichingsays 的頭像
yichingsays

咖啡館裡聊是非

yichingsays 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()