有一個常來店裏買咖啡的女生Carly帶了一朵很漂亮的花送我們。

她說這種花叫做"passion flower",是她在朋友家的院子裏摘的。

所以,這種看似非常熱帶的花,是在乾燥的鹽湖城就可以成長的!

好漂亮。

我怎麽看,它都像假的... (不過人家是如假包換的真花唷!)

除了美,它還散發著迷人的香氣。

這朵passion flower雖然在經過一夜之後就悄悄地自己合起來了,可是還是很美呢。

謝謝Carly!

創作者介紹
創作者 yichingsays 的頭像
yichingsays

咖啡館裡聊是非

yichingsays 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • butter
  • 它就是百香果的花呀!我家以前有種過喔!
  • 哇!真的是百香果的花啊!謝謝你來告訴我唷!那個女生跟我說它是passion flower的時候我還問她它是不是百香果的花,她說應該不是,因爲她從來沒看過那棵樹長果實... 哈哈哈,原來還真的是呢!鹽湖城竟然也可以種唷。

    yichingsays 於 2012/07/28 00:21 回覆

  • Sherry M
  • so pretty!