我前幾天生病了。 
其實上個星期在電台下節目後我就覺得喉嚨有點乾乾的,本來還不以爲意,以爲是我話講太多,回家喝點熱東西就會好了。不過隔天我開始覺得喉嚨癢癢的,不過我還是生龍活虎,所以也就不管它。

接下來的幾天我開始鼻塞,講話都變得很男聲,也太有沙沙的磁性,而且說很多字都有濃厚的鼻音。

這個星期初鼻塞消失,但是開始有液體在鼻喉間流動,很不舒服啊,偶爾我還有快要噎到的感覺。昨天晚上在電台,跟雅琪和鳥兒説話說到一半,還酷酷嗽,雖然我有把我的mic關掉,不過還是被耳尖的聽衆吉米聽到我咳嗽了。(羞)

我現在好多了,不過就我愛耍賴的個性,我還是以生病為藉口開始好吃懶做... 真是該檢討。

前兩天新聞說美國的流感季即將來到,大家真的要特別注意多喝水和柳橙汁和吃維他命C增強抵抗力。
創作者介紹
創作者 yichingsays 的頭像
yichingsays

咖啡館裡聊是非

yichingsays 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()